Сведения об образовательной организации
- [4]
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Лицензия
- Устав ООО «БРАНДМАУЭР»
- Уведомление о предоставлении лицензии на образовательную деятельность
- Уведомление о регистрации в реестре в области охраны труда
- Свидетельство о государственной регистрации
- Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе
- Правила внутреннего распорядка для обучающихся в ООО «БРАНДМАУЭР»
- Правила внутреннего трудового распорядка ООО «БРАНДМАУЭР»
- Положение о формах, периодичности и порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся
- Положение о режиме занятий обучающихся
- Положение о правилах приема обучающихся
- Положение о порядке и основании перевода, отчисления и восстановления обучающихся
- Положение о порядке оформления возникновения, приостановления и прекращения отношений между образовательной организацией и обучающимися и (или) родителями (законными представителями) несовершеннолетних обучающихся
- Отчет о результатах самообследования
- Инструкция для работников по обеспечению доступа инвалидов к услугам и объектам
- Положение о квалификационной комиссии
- Положение о педагогическом совете
- Положение о порядке оказания платных образовательных услуг
- Положение о порядке проведения самообследования
- Положение о правилах приема обучающихся
- Положение об аттестационной комиссии
- Положение об изготовлении (приобретении), хранении и учете бланков документов о квалификации
- Положение об итоговой аттестации
- Положение об обеспечении доступности маломобильных групп населения к оказанию образовательных услуг
- Положение о языке образования
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации